料理
CUISINE
志賀高原の自然を満喫したあとは、おいしいお食事の時間です。
テーブルの向こうは、四季折々の景色を見せる蓮池の風景。爽やかな高原でのお食事は、最高のひととき。
日替わりの会席風料理となります。
目の前で温める陶板焼きやお鍋といったメイン料理を中心に、天ぷらやお刺身など、目にも鮮やかな品々をご提供します。
寒い季節は、雪を見ながら日替わりお鍋やしゃぶしゃぶでゆっくり温まり、
キノコや山菜の時期には、志賀高原ならではの旬食材をご堪能ください。
お子様も満足できるお料理をご用意しております。ご家族、お友達、お仲間で、楽しいひとときをお過ごしください。
COURSE
コース
日替わり
陶板焼き会席料理
DAILY KAISEKI TOUBAN
お料理は日替わりとなっていますので、一例となっています。
お品書き一例
- 小鉢
- 前菜
- 吸い物
- 刺し身
- 焼き物
- 煮物
- 揚げ物
- 蒸し物
- 酢の物
- ご飯
- 香の物
- デザート
日替わり
お鍋会席料理
DAILY KAISEKI NABE
お料理は日替わりとなっていますので、一例となっています。
お品書き一例
- 小鉢
- 前菜
- 吸い物
- 刺し身
- 焼き物
- 煮物
- 揚げ物
- 蒸し物
- 酢の物
- ご飯
- 香の物
- デザート
※冬季など、お客様の多くいらっしゃる時期には、メニューの一部がビュッフェスタイルになる場合がございます。
BREAKFAST
朝食の案内
朝食
BREAKFAST
夏でも冷涼な志賀高原の朝、体もあたたまる朝食を。日替わりで和食や洋食などでご提供する朝食です。ミネラルウォーターで淹れた食後のコーヒもおすすめです。